鸣人挚爱同盟

[带鸣] 【带鸣】直男阿尔法的路人攻略(搞笑吐槽ABO)

新手上路

画风清奇的ABO设定下的故事
土哥视角
ooc是必须的&很俗套
吐嘈闷骚年下土设定
卡琳、带琳(伪)情节有

新手上路

身为万年阿宅的带土在踏进地铁车厢的后一秒,便后悔了。

下班高峰期让不算宽敞的车厢里站满了人,彼此之间早已超过安全距离的那么丁点空间,也被各种各样味道的信息素所占据。这些感知延伸,像无形的触角在有卝意无意地试探、打量,遇到看得上眼的,便是一阵隔空传情。比如站在他面前的一名欧米伽,即便戴上了信息素抑制器,仍是散发着若隐若现的甜腻。可惜对他这个已经卝学会自我阉//割的阿尔法来说,那就像一块化掉的糖黏在衣服上,感觉碍事。因而他翻了一个白眼,把耳麦往耳道里塞了塞,将音量键调大,表示要和地铁扶手融为一体。

眼看这枚桃花被他亲自掐掉,欧米伽又盯上了另一个阿尔法,而那位的自卝制力可就没他那么高了。他们的信息素慢慢靠近,再互相纠缠,并借着地铁进出站的人潮涌动让两个人形催//情//剂靠在一起,以衣物和路人为遮挡开始搞小动作,这如同他硬盘珍藏中爱情卝动作片的桥段,竟然在他眼前真卝实上演了?!

虽然不是他喜欢的巨卝乳丰卝臀,但欧米伽对阿尔法的天然吸引力还是让他不自觉地咽了口唾沫。这就好比近视眼摘下眼镜之后,能把爱因斯坦当成玛丽莲梦露,这也许就是为何两个男人可以如此投入于互摸和讲骚话。

“啊啊~这里不行•••”

“什么嘛•••你看起来挺能干的。”

“再•••再•••这样•••人家要•••身寸了•••”

“没关系。他们不会注意到的。”

所以•••他为什么要在这个时候乘地铁???

他揉了揉太阳穴,恍惚间嗅到一缕清甜的气息,像他常喝的咖啡里加的香荚兰,很容易令人感到满足,好像曾经体验过的一样。

一眼看去,他在人群中发现了那个昏昏欲睡的金毛,脸上特有的六道痕像是画上去的,整个人似是被繁重工作折磨过后的上班族,一手抓着扶手,一手夹卝着公文包,一脸惺忪和茫然。

眼尖的他瞧见金毛露在袖子外的手环,联想到方才那对狗男男调卝情,他暗自啐了一口唾沫,又收回了目光。

傻卝逼。

这哪里是什么信息素抑制器,明明就是一种情卝趣用卝品。厂商为了赚卝钱,什么鬼话都说得出口。

猛吸了一口气,他想把那种奇怪的想法甩到脑后,可阿尔法天生对欧米伽信息素敏卝感的嗅觉把空气中的清甜无一遗漏地捕捉进了鼻腔,经由组卝织渗透进体卝内,像一剂肾上腺素令他逐渐亢卝奋,名为本能的闸门往上拉了那么一丁点,往他的大脑里倾泻着性幻想。

奇怪的是,那个家伙既没有他喜欢的大胸和翘卝臀,也不是和他很熟的人,但他就是无法停下来。他听到那家伙在高卝潮的时候叫出他的名字,还用手勾住了他的脖子,对方的腿缠在他的腰上。他在温热狭窄的甬道内开拓着,一次又一次撞进孕育种子的生卝殖腔里,这感觉奇妙得难以言喻。

“带土•••啊哈啊啊•••你喜欢•••我吗?”

“喜•••”

“喂!你怎么了?”

“唔•••抱歉。”

猛然间,他意识到自己的失态——不由自主地走向那个家伙,并且还一头撞在了对方跟前的扶手上。

“呃•••”金毛轻蹙着眉,湛蓝的眼睛框着面色尴尬的他,像是想到了什么,笑着从包里拿出一个东西递给他,“喏,给你。你好像血糖不足的样子。”

蠢货!

我没有血糖不足啊!

为什么你这种家伙一点自觉都没有啊!

“别客气。”金毛那笑容如此和煦,如同抚过他脸颊的阳光,那块糖硬是被金毛塞卝进他的手里,“年轻人要好好照顾自己啊!”

嗛•••敢情还把我当小毛孩啊•••你不也没多大么?

该死的•••又起来了•••

“谢谢•••”他咽了好一阵口水,艰难地回应,胯间之物叫嚣个不停,不满内卝裤的束缚鼓卝胀着,勒得有点难受。好在他穿的是死宅两件套,看不出什么异常。抓在扶手上的手青筋直爆,压卝制着本能,另一只手不情愿地伸回裤兜,在一阵黑卝暗摸索中,像是下定决心似的,朝他的小兄弟脑袋上弹去•••

嗷•••艹!!!

他脸色一下子泛白,像是被抽空了,裤间泛起一阵黏卝腻,仿佛他才是那个发卝情的欧米伽。

“呃•••先生,你没事吧?”金毛关切地看向他,扶着他胳膊的手四溢着清甜的气息,在他的身上火上浇油。

“傻卝逼,离我远点!!!”他不由得猛地一把推开他,借到站的机会顺着人潮往外跑。

“先生!先生!等一下!先生•••”

可怕的是那个家伙竟然跟着追了出来!

他堂堂一个大家族的阿尔法居然被一个不知名欧米茄狼狈地连追了一条街,最后不得不躲进公共厕所里才安歇。

打开水龙头冲脸半分钟冷静下来,他进隔间将濡卝湿的内卝裤扯下直接扔进一旁的垃卝圾桶里。看着躺在垃卝圾筒底部,纠结成一团的东西,本能闸口又坏了,这次是他把那家伙的双手绑在床头,用内卝裤塞住了那家伙聒噪的嘴,唾液顺着嘴边缓慢溢出,打湿卝了下颚和他的内卝裤,色气得不行。

“这次是绑卝架play。”他拍了拍那家伙绷得死紧臀说到,“好好享受吧。”

“呜唔•••唔唔唔唔!”那家伙一脸紧张,连带着腿都开始乱踢了。

“别乱动,绑匪的耐心也是有限的哦?”他精准地抓卝住那挥向他的脚踝,压向两侧,上翻的双卝
臀把微颤的穴卝口展示在他眼前。泛着蜜红的外侧渗出液滴,这是天然的润卝滑剂。他有点后悔
为何没好好学习生物课上讲到欧米茄的那部分,好在如今他有机会亲自探索奥秘了。

“哈•••啊•••哈•••哈啊•••”

白色瓷砖反射着他热汗津津的脸,抽水马桶里飘着一片白卝浊,裤子跨在他的膝窝处,墙壁上还有他压出的手痕。他的小兄弟为爱哭得声嘶力竭,终于肯休息了。

该死的性幻想结束,随之而来的是上衣口袋里的震动。他接通电卝话,那头传来朋友的怒吼:

“贤二你死到哪里去了?!琳的生日派对都要开始了!!!”

“知道了!”

他收拾一会儿,立刻跑去叫了计程车赶到酒店,路上却发现自己准备的生日礼物不知丢在了哪里。他想到地铁上发生的事情,脑子里闪过金毛的脸,只想往自己的头上开一枪,为什么今天会这么背?!还不都是那个傻卝逼害的!

“贤二你真是够慢的,快点坐进来吧。”

朋友招呼他坐下,琳向他微微示意了一下,继续和身边人聊着工作的事情。

没错,已经毕业两年了,他还是没找到什么像样的工作,三天打鱼两天晒网。按他家老不死——斑的话说,就是白瞎了宇智波家族的基因,继承亿万家产都轮不到他。虽然平时满口不在乎这些物质的东西,但被老不死这么打击自尊,还是令人非常不爽。

为此,他在斑准备和老相好约会时嘴碎了一句:“我好像闻到了一种‘柱间快食我大雕’的恶臭”,而被对方轰出家门。索性没找到工作的时候,有他从小到大攒的老婆本救急,他的大表哥鼬会偷偷给他塞点急用钱,避免了他上卝街乞讨的悲惨境遇。

不过,说真的,他也应该去找找工作了,不能总让鼬被那个散发着恋爱酸臭味的老不死的说教吧?

“你今天怎么这么狼狈?”熟悉的声音打断了他的思绪,一转头他就看到了那双讨人厌的死鱼眼。

“没什么。”他耸了耸肩,苦笑地看向那个所谓“别人家的孩子”的旗木卡卡西,从小他们就被一直放在一起比较,可他总是差那么一截,“送琳的礼物被我弄丢卝了,我在想等会怎么办而已。”

“琳不会生气。”卡卡西说到,那种带着点放心的眼神,让他有点不快,“你能来,她已经很高兴了。小时候的事情,你应该放下了吧?”

“怎么?”他笑得一丝揶揄,“你怕我变成欧米茄抢走她?”

“你忘了吗?”卡卡西笑着揉了揉眉心,食指上明晃晃的戒指勾起了他的思绪,“我和琳已经结婚了啊。”

“嗛。”他怎么会不记得?只是选择性失忆罢了。小时候的故事简直和现在的恋爱轻小说一样狗血淋头。

大概是在他八岁的时候,老不死决定搬到另一个地方去住。某天瞎逛的下午,他中暑晕倒,醒来以后就看到自己靠在一颗大树下,旁边是两个陌生面孔——琳和卡卡西。那个叫琳的女孩帮他擦了擦脸。

于是,他和他们成为了朋友。一年年过去,分化期到来的前夕令他十分不安,他害怕事情不会像他设想的那样走。而事实就是他所担心的,一向被他认为会成为阿尔法的卡卡西变成了欧米伽,琳变成了他意料之外的阿尔法。他则延续着宇智波家族传统的阿尔法血统,只能哭着跑回家问老

不死,有没有办法让他变成欧米茄?

当然是没有!你这个家族之耻!

老不死异常暴怒地把他关了十几天紧闭,但他的惊人发言还是在周围传开了,一时间成为人门饭后谈资。他紧攥着那块手帕,当初的香味已经所剩无几,尽管他将它小心地放在密封的盒子里。

每次他嗅到这个气味就会感到满足。

好不容易甩开老不死的眼线去找琳,他想问问她如果是阿尔法,也可以在一起吗?他喜欢她。可他只是撞见了一个名场面。

他背过身去跑得老远,那块手帕也被他揉烂了扔进河里。失声痛哭之后,还是老不死把他拎回家,并警告他不要把眼泪鼻涕擦对方身上,否则扔他去河里喂鲨鱼。

嘴里念叨着河里哪里有鲨鱼?老不死揪了揪他的耳朵说,臭小子闭嘴,你看你惹出多少事。而后一起赶来帮忙的老不死的相好说,斑你别那么粗卝鲁,孩子还小啊。他当时想,这个叫柱间的人是真好,就是为啥眼瞎看上脸臭人又拽的老不死的?肯定是老不死又在忽悠人。

“当然记得。”他故作轻卝松地对卡卡西说到,“给你们准备结婚礼物,我还花了不少心思,虽然并没有时间去。”

卡卡西没再和他说话。周围的人三五成群个聊个的,他像个旁观者,他没有加入其中的余地。自那件事情以后,老不死怕他又闹出什么幺蛾子,再度搬家,他也和以前的朋友切断了联卝系,只是毕业后碰巧遇上,为了不让人看出他还在介意,他只能继续装作淡然的样子保持联卝系罢了。

“我去上个厕所。”他说了个借口离开,去附近找了家餐馆填饱肚子。

可刚一进门,他就敏锐地察觉到令他在电车上失控的气息,他望向不远处的那个满脸悲伤的家伙,心里竟有一丝窃喜,看来今天受伤的不止他一个。

他寻得一处绝佳位置坐下,随口点了一个套餐,欣赏着对面正在上演的我爱你却爱他的戏码,一个欧米茄被一个阿尔法伤透了心,还得抱着一丝希望劝说对方。

多么似曾相识的剧情啊•••

他咬了一口蛋包饭,瞧见前一秒还坐在位子上的阿尔法,后一秒已经准备对那家伙动起手来了。

“贱种!你身上沾着别人的味道,拿着别人送给你的项链,竟然还想让我跟你回去?你当我是傻卝瓜吗?”

“不是!你听我说•••这个不是•••”

“够了!你不要再狡辩了!你和他上卝床了,不是吗?早知道你是个这样淫卝荡的货色,就该先上了你再甩掉!”

啊•••项链果然是那个时候•••

“喂喂喂,殴卝打他人可是犯罪,殴卝打欧米伽更是罪上加罪。”话语间,他已经走向了那家伙的桌子,截住了快要落在那家伙脸上的拳头,“你连这都不懂,果然是阿尔法中的败类啊,呵呵。”

“你他卝妈卝的哪来的杂毛?”被他揪住的阿尔法怒目相视,本能散发出强烈的信息素压卝迫,可这对他来说就跟挠痒痒似的。

“什么杂毛?我有名有姓。但对着你这种下等人就没必要告知了。”他释放出了那种“diǎo毛速死”的威压,就像是两只强壮的臂膀,把他面前的那位阿尔法捶得噤若寒蝉,他松手的那会,这diǎo毛差点双卝腿一软卝瘫坐在地板上,果然是不堪一击。

“你你你•••”那阿尔法虚汗直冒,颤颤巍巍地往墙角缩,看向他发红的眼睛露卝出惊恐的神色,“宇宇宇•••”

“怎么啦?吓得连话都说不好啦?”他挑了挑眉,手指在桌面上打着节拍,咔哒咔哒,就像是若他刚刚用下力就能让这diǎo毛的胳膊脱臼发出声音,“知道了•••就。快。滚。”

看着对方连滚带爬地跑出餐馆,他心中扬起一瞬畅快,身后飘来舒心的香气让他不自觉地转身,这次信息素没起到什么副作用。

“那个•••先生,真的谢谢你。”那家伙对他笑了笑,边擦着眼泪,边整理着衣角。

“叫我带土吧。”他随手抽卝了几张纸巾给那家伙,对方忙不迭地跟他道谢,告诉他,他叫鸣人。

“啊啊,对了!带土是在找这个吗?”鸣人把长方形的黑色礼盒递给他,“你突然跑下车弄掉了这个,我想追上你可你跑得太快了。对不起,我可能那会自作主张把你吓到了。你现在好点了吗?”

“好多了。”他漫不经心地说着,眼睛却一直盯着鸣人,他不知道这个家伙为什么这么好闻,而且越看越顺眼,难不成这是所谓的一见钟情?太扯了!

“是送给女朋友的吗?很漂亮呢。”鸣人笑着,揉了揉脸颊,“要是我没有突然吓到你,可能她已经戴上了吧。”

谁知道呢?算了,又不是你的错,道什么歉?•••奇怪的家伙。

“不需要了。”他推回了黑色礼盒,瞥见鸣人错愕的眼神,他连忙解释到,“我是说•••既然你觉得漂亮,就送给你了。”

“啊?!可可可是•••”鸣人的脸因为他的话瞬间涨红了,随之散发的清香如同落在他身上的亲卝吻。

本能的闸门咔嗒一下,又是一个画面——他紧卝贴着鸣人的双卝臀,汗液溅落在鸣人光卝裸的背脊之上。他猛的向下一压,滑卝向更深的生卝殖腔,刺卝激着鸣人挣扎着摆臀,而扣在对方腰卝际的双手则是无法挣脱的桎梏,屡次拖住对方把他的汁卝液一滴不漏的吞下去。

“带土•••不要往里面•••啊啊•••哈啊•••会怀卝孕的•••啊啊•••”

“没关系•••鸣人•••如果有了•••就生下来•••”

“可是•••哈啊•••唔嗯嗯•••”

“我会•••好好照顾•••你们的•••我保证•••觉得疼的话•••就咬住项链•••”

“那个•••带土?”鸣人的手在他眼前晃了晃。

“啊•••抱歉。”他脑中瞬间召唤出十万带土小人人,使劲浑身解数才把本能的闸门关上了。他也不知道为何他这次不想像上次那样一走了之,也许是因为那样的话会显得自己很怂?

“我不知道该怎么谢你。”鸣人苦恼地抓了抓头发,“毕竟我们两个今天好像都挺倒霉的。”

刚开始他是这么觉得,可现在•••

“是啊,这里还有个傻卝逼的臭味,不待了。”他把四周试探的眼神瞪了回去,“对了,不然你请我吃饭吧?我知道有个叫一乐拉面的馆子不错。”

“哈?“原来你也喜欢一乐呀!那太好了!”看向他的蓝眼睛闪烁着亮光,我是常客,可以叫老板打折哦!吃多少都没问题,今卝晚我请客!”

可真是个令人惊喜的家伙,不是吗?

他们在一乐面馆饱餐,期间又聊到了童年,不过他把他那段傻卝逼的想求老不死把他变成欧米茄的内容删掉了。鸣人倒是对他没有什么戒心,讲了一大段。神奇的是,他们的童年竟然有交汇的地方——那棵他靠过的大树。

“那会我正准备搬家吧,我舅公叫我去收拾东西。路上回来碰到个小孩倒在地上•••哎,可把我吓坏了。怕他被车子碾到,只好把他拖到那棵大树下面了。”

“真的好奇怪,你知道吗?”

“那家伙个子不大却死沉死沉的,害我费了好大劲。”

“后面我发现他是中暑了,神志不清的,我问他家在哪,他都答不上来。我只好把我的手帕弄卝湿给他敷上。我跑回家拿冰块和药,还被我舅公说瞎管闲事。”

“等我回去的时候,那臭小子都不知道跑哪里去了!气死我了,那块手帕是我妈留给我的啊!再让我遇到那个臭小子!我肯定要揍他一顿!叫他把手帕还我!真是可恶!”

“老板!再来一份烧酒!”

“诶诶诶•••带土你还要喝吗?你的脸已经很红了啊•••”

“没关系,我是真的很高兴。”

他感觉自己的心跳得都快裂开了,原来是他搞错了这么多年,傻乎乎地固执了这么多年。看着鸣人愤愤不平地把怒气转化为食欲,吸溜吸溜地吃着拉面,他庆幸他能够再次遇到对方,并且这家伙真是意外的可爱。

“鸣人,那个臭小子很抱歉一声不吭就跑了,还把你重要的手帕扔了。” 几杯烧酒下肚,嘴角勾起一抹笑意,他倒是不像小时候那个他那么慌慌张张了,“不过,这么多年把当时救他的对象搞错,钻了那么多年牛角尖,也算是对他惩罚吧?如今这个臭小子非常非常开心,你知道是为什么吗?”

“啊?为什么?”鸣人被他这话惊得一愣一愣的,连拉面都顾不上吃了。

“因为他就在你面前,而且•••”

“他爱慕你很久了。”

他忽而捧起鸣人的脸,贴上了热气呼呼的双卝唇。

“咦?!麻麻你看那两个大人在亲卝亲!”

“哎呀,臭小子不要乱看啊!”

End

后记:

本质上这是个青梅竹马+一见钟情+真香定律的故事。这里的土哥因为童年告白失败的原因内心自闭,并且讨厌欧米茄,就清心寡欲了,没想到一见到鸣人,对方的信息素恐怖如斯,直接把他搞到颅内高卝潮(打死)这里的土哥已经把脑补这种技能发挥到了极致(论我有特殊的擦边球技巧)后面发现原来真爱就在眼前,便是皆大欢喜,几杯烧酒下肚壮胆,鸣人亲卝亲到手!(打死)
沙发 2020-9-2 20:15:08 收起回复
hailnaruto 2020-12-6 08:38 IP:中国山东济南
想看土哥颅内剧情具现化

注册会员

堂堂一个大A土哥被追着跑hhhh脑内剧场嘿嘿嘿嘿我疯狂摇旗呐喊!
板凳 2020-9-3 01:10:05 回复 收起回复

新手上路

带土的惊天发言真的是爆笑!全程都好欢乐!wwww
地板 2020-9-9 13:57:39 回复 收起回复

新手上路

哈哈哈哈哈哈绝了
5# 2020-9-11 23:00:46 回复 收起回复

注册会员

太太写的真的好有意思www边看边笑
6# 2020-10-15 02:45:07 回复 收起回复

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7# 2020-10-15 19:38:29 回复 收起回复

新手上路

第一次看到土哥成年下。
8# 2021-8-12 18:57:11 回复 收起回复

注册会员

QQ
土哥脑袋瓜疯狂助攻“上啊上啊!”
9# 2023-3-6 07:40:28 回复 收起回复