鸣人挚爱同盟

[All鸣] 《笨蛋鸣人的春天(all鸣)》第一篇鹿鸣车

注册会员

QQ
all鸣,但是第一篇主鹿鸣。

【一】

鸣人又在酒吧喝了个天昏地暗。

“叮——”,鹿丸从一堆文件中找到响着来电铃声的手机,看了看来电人的名字。

“喂?鸣人?”电话另一头传来陌生的声音,说了一个地址。鹿丸皱了皱眉,“嘛…又喝醉了,真麻烦。”身为鸣人发小的鹿丸,没有一天好过。自从鸣人开始谈恋爱,就经常因为分手喝的大醉,酒店服务生总是把电话打给鹿丸,在这个时间段打电话的,从电话铃响起来就已经猜到了。

晚上气温还是比较低,鹿丸这样想着套上了一件外套,又顺手拿了一件外套才出门。“明明已经是成年人了,照顾自己这方面还不如一个五六岁的孩子。”鹿丸经常操心着关于鸣人的各种事,包括给他收拾家。鹿丸每次去鸣人家都是一样的场景,衣服散落一地,从客厅到卧室,无一例外。桌子上摆着各种泡面盒,不同口味的冲泡拉面。不过鹿丸总是揉着眉头,说一句“真麻烦”,便开始给鸣人打扫卫生,鹿丸想着要不是自己,鸣人可能已经被小强吃了。

“喵~”鹿丸扭过头,原来是一只猫窜进了草丛了,不过…他又扭头看向猫咪窜出的巷子,“…错觉吗?”鹿丸没有在意,插着兜继续走着。

到了酒吧,一眼就看到了在沙发上醉的不省人事的鸣人,桌子上还放着几瓶没来得及喝的酒。明明酒量很差还偏要喝,真是一个麻烦的人。

“鸣人…鸣人…”

“唔?”鸣人听到有人呼唤自己。

迷迷糊糊的睁开眼睛,傻笑着扑向鹿丸。

“鹿…鹿丸,嘿嘿嘿嘿…鹿丸也来喝酒了啊?”鸣人的眼睛半眯着,因为酒精的缘故,小脸红扑扑的。

“啧,真是个不让人省心的笨蛋。”鹿丸嘴里嘟囔了一句。

“果然还是很麻烦啊…”还是稳稳接住了往前扑过来的鸣人。

“这是喝了多少?站都站不起来。”

鹿丸掏出手机约了辆出租车,地址直接填了自己家,毕竟鸣人家是给衣服住的,住不得人。一想起来即将发生的事,鹿丸按了按太阳穴,脸上写满了无奈,“看来回家又要麻烦了。”

果然,刚回家鸣人就开始一把鼻涕一把泪的讲起了感情史。

“知道了,知道了。”

鹿丸一边敷衍着,把鸣人拎进了洗澡间,好一顿折腾才洗完。心里想着终于解决了这个麻烦。抱起鸣人往床上走,怀里的人仍然不老实的乱扑腾,鹿丸整个人失去重心跌在了床上,连带手里抱着的鸣人。鹿丸慌了神,刚才正好扑到了鸣人的身上,又正好嘴对嘴亲了上去,嘴唇还被舔了一下,吓得鹿丸赶紧起身。

鸣人感觉到嘴唇被什么东西覆上,闻到了一股薄荷味,张开嘴用舌头舔了一下,鸣人脑袋里想:真的是薄荷味的诶。不过随后感觉就消失了,鸣人迷迷糊糊的睁开眼睛,模糊一片,只能看出站着的人是鹿丸。

“虽然很麻烦,不过…”

鹿丸用舌头摩擦着刚刚被舔到的地方,仔细观察着躺在床上胯间只挂着一条浴巾的鸣人。因为洗澡的时候头发沾到了水,金色的头发变得软趴趴的,眼睛看似闭着却可以看到蓝汪汪的眼球,睫毛上还蘸着小水珠,看上去楚楚可怜,嘴里一声一声叫着鹿丸。鹿丸觉得自己浑身发热。视线继续往下游走,健康的小麦色皮肤,胸前两颗小肉粒竟是粉乎乎的。精瘦的小腹,两条优美的线条通被浴巾遮掩了部分,鹿丸顿时觉得口干舌燥,他想要品尝眼前的美味,他越来越好奇里面是怎样的美丽光景。

“鸣人,就当你是在邀请我咯?”鹿丸脸上含着笑意,身子一弯吻了上去。

“鹿…唔…”

鸣人想问鹿丸怎么回事,嘴就已经被堵上了。又是那股香香的薄荷味道。

“要更多…唔…”鸣人张开嘴想把堵在嘴上的东西吃进嘴里。

“嘶…”本以为这家伙张嘴是想要更多的吻,没想到刚伸进去舌头就被咬了,不得不收回了舌头。

薄荷味不见了,鸣人再次睁开眼睛,这次看清楚了,是一张放大的脸。他愣住了,鹿丸离自己很近,呼出的温热气息喷在脸上,鸣人觉得自己一定是喝傻了,睁眼就看见这样的情况,大脑直接当机。

鹿丸以为鸣人会推开他,没想到只是睁着眼睛盯着自己,水汪汪的清澈眸子一动不动,该不会喝傻了吧?

“鹿丸!好疼的说!”鸣人摸了摸刚刚被鹿丸报复性的咬了一口的嘴唇。

不知道是不是被这个笨蛋传染了,自己竟然孩子气的反咬了一口,果然待久了会变得越来越像。也对,毕竟幼儿园就认识,而且还是第一个伙伴。鹿丸深刻的反思了这件事。

“你这笨蛋,没接过吻吗?竟然咬我。”虽然鹿丸趁鸣人刚才愣神也咬了他一口。

鸣人的脸因为酒精的熏陶,本来就红,听到鹿丸这句话,整个脸都烧起来了。他虽然有过很多女朋友,不过也就是拉拉小手什么的。亲吻也是蜻蜓点水般,也就是说他根本不会接吻,经验都没有。

看着鸣人窘迫的表情,鹿丸轻笑了一声。他猜到了,毕竟鸣人这种笨蛋,对这种事情一窍不通,就算是谈恋爱也是被甩的一方。“那只能我教你了~鸣人。”鹿丸附在鸣人耳边轻轻的说。

温热的气体缠绕在耳朵周围,脸上的潮红攀上了耳根,脸红的像煮熟的螃蟹。鹿丸又低头吻了上去,用舌头撬开人的牙关,在嘴里肆虐着,舌头在口腔里仔仔细细的安抚每一个地方,搅动着嘴里的津液,掠夺鸣人嘴里的空气。“唔~”来不及吞咽的津液顺着鸣人的嘴角流了下来。直到鸣人感觉脑袋晕乎乎的,身体也软绵绵的,鹿丸终于放开了他。

“哈啊……呼…”

鸣人大口的呼吸着空气,脸也因为缺氧变成潮红色。可惜鹿丸并没有打算给他休息的机会,又咬上他的耳垂,慢慢厮磨了起来。鹿丸的左手摸上了鸣人胸口的红点,指甲轻轻的掐弄着乳头的中间,禁不起蹂躏的小花苞很快就绽放开来,大拇指和食指疼惜的捻起又松开。

“啊嗯…”

鸣人僵住了,他不相信这声音是自己发出来的。但是胸前的快感促使他妥协,腿间的小鸣人竟然有抬头的趋势。鸣人想着仅仅是被摸乳头就硬了,而且是被男人摸的,这个男人还是自己的发小!鸣人羞耻的想要找个地缝钻进去。

鹿丸的舌头从耳垂滑到过脖子,再到锁骨,最后停到了左胸的红点,舌尖轻轻挑了一下。

“哈啊~”

鸣人猛的一激灵,把胸挺了出去。鹿丸勾起嘴角,这么敏感吗,真是有趣的反应。看着鸣人胸前的挺立的乳头,鹿丸这次啃了上去,用牙齿轻轻咬着,果然鸣人不自觉的就抱住了鹿丸的脑袋。

“鹿丸…别咬…嗯…”

鹿丸左手又往下移,解开系在人腰间的围巾,抓住鸣人的下体。“已经这么硬了啊~”顶端还流着透明的液体,鹿丸用指甲盖轻轻一刮。

“啊~唔…”

还是被发现了,鸣人咬着牙不让自己发出羞耻的声音,脸也烫的很。

“叫出来吧,鸣人。”

鹿丸的手动了起来。

“嗯哈…别…嗯停下…”

看着鸣人充满情欲的脸,鹿丸并没有停下来的意思,况且鸣人也在喊着别停,不是吗。右手揉搓着鸣人胸前的小红点,舒服的鸣人双手撑在后面,腿也弯曲着张开了。随着鹿丸撸动速度的加快,鸣人到达了高潮,喷出的精液从小腹往下滑,一部分还顺着分身流到了鹿丸的手上。

鸣人羞耻的别过头,他竟然在鹿丸的手里射了出来。鹿丸一只手抓住鸣人的腿,另一只手蘸着鸣人小腹的精液涂抹在穴口,慢慢的探进一根手指。

“疼!好疼…”

青涩的小穴被异物侵入,穴口的肉紧紧的咬着鹿丸的手指,企图阻止他的进一步活动。

“放松点,才一根手指,不然一会儿更疼的。”

鹿丸说完吻上了鸣人的嘴,手指在小穴刮搔着每次,再慢慢往前伸。鸣人也慢慢适应了,身子软了下来,很快就放进去了三根手指。

“那么接下来,要开始了。”

刚开始啊?鸣人震惊之余,腿已经被鹿丸挂在肩上,但是事情已经做到这里,再停下的话…鸣人低头看到了鹿丸腿见之物,完全和三根手指不一样的啊!鸣人在心里叫苦,还是心一横。

“鹿丸,要…要不,啊!疼疼疼…”

鹿丸早猜到他想说什么,都做到这一步了怎么能临阵脱逃呢,鹿丸没有给他这个机会,索性直接挺了进去。

“啊?你说什么刚才?”

鸣人看着鹿丸脸上的笑容,可恶,还是那么聪明。不过比起这个,后穴的感觉更糟糕,一下子捅那么深,感觉要被撕裂了。鹿丸也不好受,被鸣人的小穴紧紧的夹着,进退两难,还真是很麻烦。鹿丸握住鸣人软趴趴的下体撸动了几下,小鸣人舒服的又开始抬起头,从顶端吐出透明的水来。感觉鸣人逐渐放松了,腰才慢慢的动了起来。

“嗯哈…啊…”

鹿丸小幅度的进出着鸣人的小穴,两只手紧紧抓住鸣人的腰,小穴里的温度伴随着肉棒的摩擦有明显的升高。鸣人抑制不住的呻吟着,快感代替了疼痛感,慢慢侵蚀着他的理智。他不再满足于这小小的快感,开始迎合着鹿丸的动作,欲求不满都写在了脸上。

看着这么主动的鸣人,忍耐了很长时间的鹿丸也不再理智,谁又忍得住鸣人这么露骨的邀请呢。随即抓住人的双腿弯曲成了“M”型,交合的地方可以看的清清楚楚,粉嫩的穴肉紧紧的咬着肉棒,进进出出,上面沾满了鸣人的肠液,水滋滋的,真是色情。鹿丸狠狠得操干着身下的人,猛烈撞击小穴里敏感的小凸起。每一次的撞击,鸣人嘴里都会传来甜美的呻吟。意外的好听,鹿丸这样想,更卖力的顶弄鸣人那紧致的后穴。

鸣人能清楚的感受到鹿丸的炙热在肉穴里进进出出,摩擦着里面的肉壁,那滚烫的温度好像要把内壁灼伤。敏感点被持续刺激,每一下都能让鸣人置身天堂,快感一波接一波的涌来,最后到达了顶峰。

“不行了…去了…鹿丸!啊啊!!”

“额嗯…”鸣人后穴一阵收缩,鹿丸差点被夹射。被这紧致的快感混了头,使劲往深处冲撞着,肉体与肉体的碰撞,发出淫靡的“啪啪”声。

刚刚高潮过得鸣人身体异常的敏感,伴随着鹿丸一下一下顶撞到深处,鸣人弓起身子迎来了第二次高潮。

“啊哈…不行了…又要…啊啊啊!”

“额啊…”鹿丸跟随鸣人一起到达了高潮。

鸣人可以清楚的感受到,滚烫的液体留在深处。两次高潮过后他瘫软在床上,双腿还在颤抖。他羞耻的用胳膊挡住了脸。还没休息,就感觉腿上痒痒的,放下胳膊看了看,鹿丸正在他的大腿内侧落下一个个吻,被触碰过的地方酥酥麻麻的,他感觉放在自己身体里的东西又开始撑大自己的小穴。

“真糟糕。”鹿丸盯着鸣人说了一句。

他总感觉鸣人在引自己犯罪,这个笨蛋一定不知道自己的表情有多差。鸣人的眼睛有海的颜色,一股清澈的蓝,眼底还泛着水光,像要把人吸进去,沉溺在这片汪洋里。高潮过后的喘着粗气,嘴角还留着没来得及吞咽的口水,吻痕从脖子到大腿,没有放过一个地方,后穴一缩一缩的吮吸着自己的肉棒,里面竟然还在痉挛。现在鸣人又用无辜的眼神看着自己…太糟糕了,真想狠狠得欺负一下。鹿丸把自己的东西抽了出来。

鸣人正在感叹终于结束了,就被鹿丸翻了个身压在下面,还强行把他的腿支了起来,柔韧性不够只好勉强用胳膊撑着,现在的姿势是跪在床上,被高潮抽走力气的他,双腿止不住的打颤。

经过开发的小穴又经过精液的润滑很容易就进去了,全根没入。

“啊!太深了鹿丸…”

鸣人感觉自己要被捅穿了,这个姿势进入的话,真要坏掉了。高潮之后更加敏感,前面又有了抬头的趋势。鹿丸小幅度的摩擦了几下内壁上的小凸起,没有了进一步动作。

鸣人感觉里面很痒,这种摩擦根本不够,反而越来越痒了。自己明明有感觉了,鹿丸却不动了,禁不住逗弄的他自己扭着腰动了起来,但却找不对地方,急得快要哭出来了。

“鸣人怎么了吗?想要的话自己说出来吧。”

可恶!又是这样!鹿丸从小时候就喜欢让自己求他,无论大事小事,不过办事效率确实高。而且从小就比自己聪明,在智商方面,不得不甘拜下风。但是这种事情…怎么能说得出口啊!经过激烈的思想斗争,最后鸣人还是向欲望妥协了。心里想下次鹿丸请客一定要好好宰他一顿拉面。

“求…求你了鹿丸…里面好难受,请给我。”说完这句话的鸣人面红耳赤,真想找个地缝钻进去。

“如你所愿。”

鸣人当然没有看到身后的鹿丸脸上也挂着害羞的表情。其实他这样做是怕鸣人的不反抗只是因为喝醉酒,万一明天清醒以后说自己趁人之危,甚至跟自己断绝关系可就不好了。这样一来就算想起来也是鸣人求自己做的。可是听到鸣人软糯糯的求自己,他还是害羞了,但是身下的动作缺毫不留情。每一下都像要贯穿鸣人的身体。

“啊哈…轻点…鹿丸…要坏掉了…”

鸣人的声音从小声呻吟变成了浪叫,在几次高潮过后鸣人终于撑不住昏睡了过去。鹿丸想着又要洗一遍了,不过也不算麻烦,毕竟这件事也有自己的份,况且如果不清理的话,明天肚子疼又要闹了,真麻烦。抱起鸣人去浴室清理干净后,两个人在床上搂着睡着了。

鹿丸他自己都不知道为什么这次没有想要放过鸣人。明明忍耐了这么久,也许正是因为忍耐了很久吧。鹿丸和鸣人第一次见面是在幼儿园,不过那时候鸣人因为调皮经常恶作剧,同学都恨不得离他远远的,就连老师都不待见他。不知道鹿丸这个嫌麻烦的个性是怎么被他吸引的呢,明明自己很弱却总替人出头,到头来吃亏的还是自己,小时候总觉得这样的鸣人很傻,但是就是移不开眼,感觉每天看着鸣人做那些自己想不通的事就是最大的乐趣。缘分这种东西就是很神奇,从小学到大学,竟然都能考到一个学校,这个笨蛋怎么做到的?想想小时候那傻呆呆的样子,从认识自己以后就天天往我家跑,而且和隔壁邻居家的丁次意外的合得来,三个人总在一起,当然就连逃课这回事也是说好了的。过了这么多年,那家伙还是这么傻,一点没变呢。

“不过虽然麻烦,但是就是喜欢呢。”

注册会员

QQ
第一次写,试试水T^T

海!外直播 v.ht/33337 禁闻视频 v.ht/88v88 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经济.   发表于 2023-8-29 02:45
沙发 2023-4-28 20:24:35 收起回复
blackcat0211 2023-4-29 02:07 IP:中国山西太原
鹿鸣赛高,毕竟是七代目和他的军师大人
mingrenjun回复blackcat0211 2023-4-30 19:32 IP:中国河北石家庄
我会继续努力的

注册会员

太太好会写
板凳 2023-6-13 20:01:38 回复 收起回复

注册会员

QQ
鸣宝宝 发表于 2023-6-13 20:01
太太好会写

我会继续努力滴
地板 2023-6-17 18:31:52 回复 收起回复

新手上路

哇啊超级香我的天哪!!!!让人心荡神驰的程度!老师好棒!!!

鹿鸣就是香,谁懂啊,表面上鸣人被鹿丸拿捏的死死的,实际上鹿丸被鸣人拿捏的死死的。  发表于 2023-10-26 02:11
5# 2023-7-9 22:07:06 回复 收起回复

注册会员

QQ
kisin_133 发表于 2023-7-9 22:07
哇啊超级香我的天哪!!!!让人心荡神驰的程度!老师好棒!!!

谢谢嘿嘿嘿嘿
6# 2023-7-13 07:24:38 回复 收起回复

新手上路

写的特别好,很香! (*≧▽≦)
7# 2023-7-13 23:36:05 回复 收起回复

注册会员

QQ
七六六六六 发表于 2023-7-13 23:36
写的特别好,很香! (*≧▽≦)

谢谢我会继续努力的!
8# 2023-7-14 20:11:06 回复 收起回复

新手上路

超香啊啊啊啊
9# 2023-8-28 00:48:54 回复 收起回复

新手上路

好会!!!!!!!
10# 2023-12-16 02:20:31 回复 收起回复