鸣人挚爱同盟

[All鸣] 存放一些不完整的LOG专门楼

中级会员

各种cp都会有,发一些并不完整的鸣受LOG的专门楼。很雷的脑洞会丢在这里,请慎重阅读

中级会员

鸣受LOG1(卡鸣)洛丽塔梗,卡卡西第一人称

灰暗、苦楚、以及不幸的过去,这便是组成我世界的全部要素。若要从中选择哪一项最令我感到不满,我需要说:我甚至为我的世界不全是黑色而感到不忿——若我的世界是完全黑暗的,那么出现哪怕一丝微光我也可以将其捕捉;而眼下如暴雨降临前乌云压境般灰蒙蒙的我,对于哪里有绝对的光明感到一筹莫展。

然而在此时,我遇到了我的鸣人——若有人来到我的面前,向我证明这世界上的确存有神明,那么我将对“鸣人是为受难而降下人世的神明之子”这一论述毫不怀疑。没有人再拥有像他那样感情充沛的心、没有人有他那样的眼睛,会为素不相识的人所遭受的苦难流泪——那双蓝色的眼睛。他闪耀着黄金与海面折射出的光斑一般颜色的头发、他比清澈湖泊还要更为明亮的双眼,阳光与海洋,二者仿似神明的色彩以奇迹般的姿态展现在同一人的身上。且我必须要说,他是一个天生的圣人。在每次看到鸣人流泪、苦楚、愤懑时,我都有如此一种强烈的冲动——请一位画家记录下来,画成一幅幅神子受难图装订成册。而此时他只不过才十二岁。

十二岁,诸君,我必须向您说明。十二岁是一个特殊的年纪,是由孩童向少年过渡的时期。所以自拥有两方的丑陋模样:孩童的无知、聒噪、精力过剩与少年的傲慢、自满、好指点江山无比完整地结合在一起,成为人的一生中最为可耻的模样。这是几乎每人都必须经历的过程,就算是我也无法幸免。
鸣人乍看之下也是如此。在一开始,我也曾被他充沛的精力与吵闹而迷惑。然而若你去小心剥开那外衣、去触碰鸣人热烈的内核,你会发现如此奇妙——究竟是怎样的孩子,可以在痛苦的同时做到如此热情、难以阻拦、甚至义无反顾到令人感到绝望地爱着世界。而此时,我不得不再说出这句话——而此时他只不过才十二岁。

鸣人酷爱拥抱,这是仅有我窥探到的秘密。多么简单的举动,仅仅将自己的身体投入他人怀中就可以得到温暖的爱意,鸣人对此十分热衷。

所幸鸣人对我提出的请求仅仅只是“拥抱他”,不是亲吻、更不是交媾。拥抱,多么简单的词语,仅仅只有两个音节——ハグ,可从他口中诉说出来却带有令人迷醉的风情。我的鸣人仅仅想要拥抱,我为此感到幸运——没有人可以拒绝鸣人,所以若他真的要向我提出更近一步的请求,我没有自己可以严辞拒绝的信心。他仅仅只有十二岁,还不能理解那些行为的真正含义,他只是想从我这里得到一点“爱”:他从未从别人那里得到过的爱。

海!外直播 v.ht/79999 禁闻视频 v.ht/aaiaa 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...   发表于 2023-8-29 02:34
沙发 2021-9-12 20:17:53 收起回复
AsunoTsuki 2021-9-12 20:18 IP:中国青海西宁
怎么回事怎么没有显示呀!
沈游夏 2021-11-25 08:49 IP:中国陕西西安
是发的图吗?
AsunoTsuki回复沈游夏 2021-11-25 12:10 IP:中国
不是图片诶,就是文字,不知道咋回事

中级会员

板凳 2021-9-12 20:19:38 回复 收起回复