鸣人挚爱同盟

[All鸣] 求助:心心念念的他分化成了A

新手上路

楼主 【笼中鸟】

楼主是A,对朋友有好感所以保持单身,结果心心念念的他分化成了A。

一楼

楼主实惨,诊断完毕,

二楼

说起分化,四战主力鸣人君也分化成了A呢,作为一个O,有点心动。

楼主 【笼中鸟】 三楼

……

四楼

对不起楼主,我跑偏了。不过两个A在一起不太现实啊,四战还没结束,还死了那么多人,战后绝对是要大力提倡生育的,尤其是拥有优秀基因的A。楼主真的喜欢你的朋友吗?如果只是有好感不建议去追哦,不然在一起的路会很艰辛。

楼主 【笼中鸟】 五楼

我的朋友也是在战争中分化成的A,他小时候营养不良,所以分化期才来的特别晚。大家都知道O普遍分化较晚,所以楼主才会误以为他会分化成O。

六楼

虽然为战后考虑,我也不提倡AA在一起,但我也不反对。可是楼主,我问你,你真的喜欢他吗?如果是真的喜欢,又怎么会因为他的性别而产生疑虑?我排四楼观点,只是有好感不建议去追,以免日后后悔。

楼主 【笼中鸟】 七楼

我对大家说实话,我对我的朋友(以后简称为N君),我对N君不只是有好感,他可以说是楼主如今最重要、最在乎的人。

不,他是我的救赎。

之所以会犹豫要不要告白,是有很多原因的……我们两个,都被许多的因素牵绊着。

八楼

这……这种形容也太夸张了吧,救赎什么的,听起来像是绘本里才有的词。

九楼

我观楼主说N君是在战争中分化的,那么楼主和N君很大可能性都是忍者,忍者们挣扎在生死线边缘,被某个人救赎的情况确实会存在吧,我觉得概率是比一般人大的。

楼主可以说说你和N君的事吗?我们也好帮你分析分析追求他的可能性。当然,如果是难言之隐就不必说了。

楼主 【笼中鸟】 九楼

楼主和N君的确是忍者,现在能用手机也是因为鸣人君在战场突然分化成A,太过霸道的信息素影响了战争双方,被迫停战。难言之隐倒是没有,只是涉及到一些个人信息,不会详细介绍。

十楼

因为鸣人君的名字也是N开头,我刚才都怀疑楼主说的N君就是鸣人君了呢。[尴尬.jpg]

十一楼

我也……啊哈哈哈[尴尬.jpg]

十二楼

说起来,鸣人君的信息素是什么味道的,有忍者可以透露一下吗?连敌人都能影响的霸道信息素,简直比发情的O还可怕。

十三楼

我也有点好奇。

虽然早些年就已经开始把信息素运用到战争中,但像鸣人君这么特别的,果然还是很好奇啊。

十四楼

如果只是味道的话,这也不是什么机密,所有忍者都知道,毕竟……蔓延了那么远真的是头一次见。

鸣人君的信息素是小雏菊和阳光混合的味道。

十五楼

……阳光的味道……

十六楼

烤螨虫的味道……

十七楼

怎么还有人在说这个[捂脸.jpg]

太阳的味道是指紫外线晒过的被子、衣物(多以棉花见长)内的棉絮及保暖织物的味道,属于植物及纤维的清新。

十八楼

感谢科普。

十九楼

小雏菊和阳光吗?看来这位四战主力是个很好的人呢。

二十楼

怎么说?

二十一楼

小雏菊的花语:纯洁而美好的爱、天真快乐、幸福、希望、深埋在心底的爱。

如果有暗恋的人也是可以送这种花的。

至于阳光的味道就不用我说了吧,谁能拒绝被阳光晒过得被子呢?温馨又让人放松。

二十二楼

很难想象这两种味道会霸道呢。

二十三楼

鸣人君的信息素中小雏菊的味道占绝大多数,阳光的味道更像是一种点缀。

二十四楼

楼上是想说画龙点睛?

二十五楼

差不多吧。

至于霸道,战斗中还真是多亏了鸣人君的信息素呢,我们这一小队在濒临绝境的时候突然被这股味道鼓舞了斗志,都存活下来了。

二十六楼

同楼上,不过我们是在战场中心,这种感觉更直观,突然和打了鸡血一样,疲惫感一瞬间就褪去了_(:з」∠)_,连脑子都清醒很多。

二十七楼

临时振奋剂的既视感_(:з」∠)_

二十八楼

确实很像,不过临时振奋剂是由八成三的类A信息素分子、六分细胞活力激发剂分子、半成兴奋剂分子、半成类O信息素分子以及极少量查克拉诱引剂分子按照特定分子式组合而成的战争消耗品,不光造价昂贵,药力退散后会异常疲惫,用多了还会对身体产生负担。非特定时期,基本上是不允许用的。

但被鸣人君的信息素激励的人没有明显的后遗症。

二十九楼

这些基础知识楼上居然还记得啊,在下一毕业就已经全部还给忍校的老师了_(:з」∠)_

三十楼

我是医疗忍者

三十一楼

恕在下直言,医疗忍者都是学霸‎|•'-'•)و✧

三十二楼

说起来,楼主呢?你们怎么聊上了?

三十三楼

Σ(゚∀゚ノ)ノ对哦

三十四楼

楼主可能有事?毕竟好久没出现了。

三十五楼

那我们别水了,蹲一个楼主吧。

(十五分钟后)

楼主  【笼中鸟】 三十六楼

抱歉,突然被叫走了。

三十七楼

没关系没关系,楼主说说你和N君的事吧。

楼主 【笼中鸟】 三十八楼

楼主是一个大家族的分家之子,之前和宗家有很深的矛盾,为此也憎恨着自己的命运。

N君原是被楼主无视的存在,但打醒楼主的恰恰是原本作为吊车尾的他,甚至还对楼主许下了一定会改变我、改变分家命运的承诺。

也是由于这件事的契机,楼主了解了一些隐秘的往事,缓和了与宗家的矛盾。

若是说谁为命运所连累,N君也算其中一个:N君一直是村里最特别的存在,从小就被村里人厌弃、排斥、无视、憎恶。但他却通过自己的努力,拼了命似的去获取他人的认同,让他人不得不正视他的存在。

也正是他坚定不移地行走在改变自己命运的这条道路上,楼主才会信任他对楼主的承诺。

那件事以后楼主一直在关注着他,只是……

不知从什么时候开始,这个被厌弃、被憎恶、又是个吊车尾的人走在了所有人的前面,留给众人的印象逐渐变成了坚毅的背影。

看着看着,就移不开眼了,那么耀眼的他。

三十九楼

被厌弃、被憎恶、被欺侮……什么样的人会被这样对待?心情复杂。

四十楼

被这么对待真的不会报复社会吗?N君还能成为楼主的救赎,到底是有多阳光?

四十一楼

与其说是阳光,不如说是没有心,我一个成年人都不敢想象能否承受得住被这样对待。

四十二楼

听起来很像是人柱力呢,只是人柱力虽然被憎恶疏远,但是欺侮……嫌命太长了吧。

四十三楼

虽然知道人柱力是为村子牺牲了自己,但果然还是不敢去接近呢。我承认自己是个卑劣的人,面对村子的守护神首先想到的不是感谢,而是畏惧。

四十四楼

我……只要一想到人柱力体内封印着杀了我爸爸和姐姐的怪物,就无论如何也做不到正视他的存在!我明明是知道的,明明和他没有关系,对不起,可是我做不到!做不到不去憎恶他。

四十五楼

你们的村子都是这么教育你们的?人柱力不就是村子的兵器吗?根本就不用被当成人一样对待,他们本来就是怪物。

四十六楼

我同意。人柱力是很危险的存在,他们的情绪敏感,精神状况堪忧,容易暴走,根本就不应该与外人接触。他们应该被关起来,只作为战争兵器就好了呀。

像我们村的人柱力暴走就让村子损失了不少忍者。

四十七楼

我也这么想,事实上我根本就想不通为什么村子始终不肯放弃人柱力的存在,把这么一个不受控制的战争兵器放在村子里,简直就是害人害己。

四十八楼

喂!人柱力可是英雄啊!我们村子的奇拉比大人就是雷影大人的弟弟。

四十九楼

其实云隐村也不是所有人都正视奇拉比大人的存在,只不过因为他是雷影大人的弟弟,有所收敛罢了。

五十楼

我们村的风影大人还是很好的,人又帅又温柔。

五十一楼

排楼上,我爱罗大人简直就是理想型。

五十二楼

砂隐村原来的态度可不是这样的

注册会员

看到对人柱力的负面评价我就生气
沙发 2020-8-22 13:50:05 回复 收起回复

新手上路

好有意思的梗,太太还更吗?
板凳 2021-1-12 00:38:04 回复 收起回复

新手上路

好有意思的梗,太太还更吗?
地板 2021-1-12 00:39:06 回复 收起回复